• 14

    Jul

    Crack Lisensi Internet Download Manager (All Version)

    Crack Lisensi Internet Download Manager (All Version) Katanya IDM bisa menambah kecepatan download hingga 400%… Woow, benarkah itu… Tentu saja aplikasi tersebut tak gratis, harus bayar bagi yang mau bayar dan punya alat bayar :) Tapi bagi pencinta barang gratisan seperti saya..? ntar dulu deh kalo disuruh bayar ;) Mungkin tutor sederhana ini bisa menyelesaikan masalah kamu yang gak mo bayar (kayak saya) haha… Langsung aja yach… STEP 1 : # Install IDM, ya tinggal next2 aja… # Trus masukkan data anda + serial number ha… # Kata’y mo krack kok masukin serial number??? Ikutin aja dulu… # Ini serial number yg bisa kamu masukkan: RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1 HUDWE-UO689-6D27B-YM28M UK3DV-E0MNW-MLQYX-GE
  • 6

    Apr

    Cara membeli hosting $ 0,01 dengan paypal

    Mohon maaf buat yang master2 kalau saya ada salah. Saya ingin sekedar berbagi bahwa saya barusan membeli hosting 0,01 untuk 1 bulan. Hosting tersebut saya beli di hostgator[dot]com caranya mudah silahkan kunjungi hostgator dan pilih hosting jangan yang mahal2 (baby kebawahnya). lalu lakukan check out dan saat pembayaran masukan kupon “hostgatoralmostfree” ya udah dibawah akan tertera tagihan anda adalah 0,01 silahkan bayar pake paypal.
  • 22

    Oct

    myMag | Free WP Themes

    myMag is a WordPress Magazine Theme with 2-3 Columns, lovely Javascript effects such as Slideshow, Article Sliders, Newsticker, Image Mouseover Effects, Dropdown Menu and many more. myMag is offers 3 widget-ready sidebars, a big option set with custom logo uploader, 3 colour schemes, display options, advertising options and much more! Uses post-thumbnails to let you upload pictures very easy. //
  • 22

    Oct

    Zack 990 | Free WP Themes

    Zack 990 is a photoblog theme inspired by The Boston Globe’s ‘The Big Picture’ site. In addition to large photos, Zack 990 includes a four column widget-ready footer. //
  • 22

    Oct

    Fastfood | Free WP Themes

    // Simple and clear theme with lots of features, like a “quick links” menu, widgetized footer or print preview. Full supports WP 3.0 new custom menu tool and posts thumbnails
  • 22

    Oct

    Producer | Free WP Themes

    Producer is a highly flexible theme that can be used to build a standard blog with 4 layout options (includes a photo slideshow layout) or a magazine style blog with 3 static layout options and the ability to build your own widgets based layout. 6 possible configurations for left and right sidebars. // Ability to hide one or both sidebars on 404, index, search results, single post, and static pages. Includes page templates for additional layout options. Re-arrange header section items ( logo/slogan row, horizontal menu row, search bar row, hidden leaderboard row). 10 featured category slots available. Sticky posts, feedburner, youtube… Producer ...
  • 16

    Oct

    Free Premium Blogger Templates

    // Platform Type Blogger Template Name Delighted Black Premium Author Vk bhardwaj URL Author http://vkbhardwaj.blogspot.com Designer Christian Myspace Description Delighted Black Premium Blogger Theme is a Two column, Elegant background And Transparent design blogger template With Clean style post,Three column Footer,Post Summery style blogger theme…Template has been designed a very Professional quality .It is a very neat and clean template with lot of features blogger template. Template Information Template Type :...
  • 16

    Oct

    Grey Floral Blogger Template

    // Platform Blogger Template Name Grey Floral Author Free Blog Templates URL Author http://www.forfreebloggertemplates.com Description Grey Floral Template Description: # Grey Floral Theme # 3 columns blog templates # 3 columns footer # Horizontal Navigation # Read More Ready # Different comments by Admin Properties 2 Right Sidebar / 3 Column / Blogger / Fixed / Gray / Unique / White //
  • 16

    Oct

    Simple News Template From Zoomtemplates

    // Platform Blogger Template Name Simple News Template Author Herdiansyah Hamzah URL Author www.herdiansyah.org Description Simple magazine blogger style basic from minima, two header column, auto fixed & multi page column, auto readmore, multi navigation and easy setup…. Properties 2 Column / 2 Right Sidebar / Blogger / Fixed / Magazine / News / Simple / White /
  • 15

    Oct
  • 15

    Oct
  • 15

    Oct

    Comment Central | Free Wp-Themes

    High quality WordPress theme. Colorful, grunge,and stylish theme. two columns, left sidebar dropdown menu and widget-ready.
  • 14

    Oct

    Agregado: A Free WordPress Theme

    Features Lifestream module with carousel Custom archives page Animated js dropdown menus Built-in contact form module with AJAX sent/fail message Built-in drop caps for lead paragraphs Numerical pagination on archive and search pages Author-highlighting for comments User profile module Widgetized bottom bar on homepage Widgetized sidebar on single post pages Print stylesheet ‘More in this Category’ sidebar module Control panel options for lifestream and contact form Requirements WordPress 2.6+ Firefox 3.0...
  • 14

    Oct

    Bloopress wp themes

    + Works with latest WordPress release + Photoshop PSD Files Included + Widget Ready
  • 14

    Oct

    Super SEO Friendly WP-Themes From Talian

    Features ? Please review the feature list below: Clean table-less design, compatible with latest version of WordPress 2.6.2 Widget ready sidebars, as well as easy to customize sidebars if you dont use widgets. Gravatar ready, will show custom avatars of visitors and users by default on every comments you have. Custom Option Pages, create dynamic pages using page templates without any prior knowledge of HTML or Programming Languages. Mini Social Tool, A social bookmarking tool that allows your vistors to bo...
  • 8

    Oct

    Direct Link Error 404 Ke Halaman Utama Pada Joomla

    Link error biasanya berasal dari search enggine sangatlah berpengaruh terhadap faktor psikologis pengunjung, Bila Link yang mengirim visitor dari search enggine, dan ternyata dia menemukan link tersebut error pastilah si Visitor akan segera menutup Browsing dia dan akan membuka kembali browser yang baru. Setiap satu visitors sangatlah berharga untuk orang yang memiliki web atau blog, Pada blog joomla mungkin banyak yang mengalami err waktu upgrade dari Joomla versi 1.0 ke versi 1.5, karena mungkin banyak terdapatnya perubahan link pada website kita. Mungkin yang akan tampil adalah gambar seperti dibawah ini : ...
  • 8

    Oct

    Mengatasi Error Saat Upgrade WordPress Dari Vistapanel

    Anda semua pasti sudah tau tentang VistaPanel, Control Panel free hosting yang dipakai oleh byethost? Dan disitu ada fitur buat meng-install blog WordPress, tapi sayangnya masih versi lawas. Dan ketika kita mau upgrade otomatis, kita biasanya menemukan error yang tulisannya seperti ini: Unable to locate WordPress Root directory. Installation Failed Biasanya hal seperti ini dikarenakan Root File WP adanya di htdocs (bukan di html_public). Hal ini biasanya berlaku pada freehosting yang menggunakan VistaPanel, dan menerapkan root file pada htdocs. Untuk mengatasi hal ini, yang harus dilakukan adalah: ...
  • 8

    Oct

    Tips Memulai Bisnis Hosting Dengan Modal Minim

    1. Ambil Paket Reseller Hosting Sesuai Budget. hosting banner Jika anda mempunyai modal minim, saya sarankan mulailah dengan menjadi reseller. Gak usah ambil tahunan, ambil aja yang bulanan. atau untuk angka aman. Ambil yang 3 bulan, Mengapa 3 Bulan? Berdasarkan pengalaman yang saya alami 1 bulan pertama mendirikan usaha hosting sangatlah susah untuk mendapatkan klien. Jadi ambilah 3 bulan untuk paket reseller. Mengapa tidak 1 tahun? Bisnis hosting dengan paket reseller sangat rentan. Pertama, seringnya penggantian server. Kedua, resiko laku atau tidak lakunya hosting anda. Keti...
  • 8

    Oct

    Daftar Software Gratis Untuk Hosting

    Billing AgileBill - website |download (3.2mb) Versi terakhir: 1.4.95 / Maret 2009 Lisensi: OPEN AGILEBILL LICENSE V1.4 cpCreator - website | download (1.69mb) Versi terakhir: 2.7.1 / Okt 2007 Lisensi: Creative Common 3.0 Attribution-No Derrivative Freeside -
  • 8

    Oct

    Sekilas Tentang Bisnis Hosting

    Banyak artikel yang membahas bisnis internet diataranya refferal, adsense, TLA, MLM dll mengapa tidak mencoba berbisnis web hosting? Bisnis hosting perlahan tapi pasti skil yang dibutuhkan bergantung pada level mana kita bermain. 1. Level Reseller Bagi anda yang hanya punya modal minimal dan skill minimal tapi ingin memulai bisnis ini anda bisa mulai dengan mengambil paket resell di salah satu host yg ada. tentunya anda juga harus tahu kapasitas host tsb informasi-informasi berupa dukungan hardware, software serta pendukung lainnya berupa support, mungkin MBG dll kiranya harus anda perhatikan. Se...
- Next

Author

Follow Me